Дорога тебя выбирает сама

Екатерина Краснослободцева
Не важно, какими путями
   идем мы в небесные дали.
Дорога тебя выбирает сама
   и здесь ошибиться нельзя,
   ведь это дорога в себя.

21.04.10, 15:12