Мне чёрт пригрезился во сне

Алексей Семёнов13
Мне чёрт пригрезился во сне.
Я аж перекрестился.
А он лишь улыбнулся мне
И тут же испарился.

Мне камасутра не нужна,
Когда вина бутылка,
Стоит печально у стола
И на котлете вилка.

Но нынче вновь стряслась беда –
В квартиру белочка вошла,
Пушистая блондинка,
Изогнутая спинка!

С картины три богатыря,
Сошли, мечами мне грозя.
Тянулись за бутылкой.
Я отбивался вилкой!

Меня от булавы с копьём,
Спас доктор в домике крутом.
В смирительной рубашке,
Я пил кисель на «Пряжке».