22. 06. 10

Stanislava
Что тут поделаешь, Дженни, волна забралась под камень,
Чайки не кормлены, рыбы ушли на дно.
Если бы я и хотел беду развести руками,
В чём, ну скажи мне, в чём разводить? Смешно
Даже не то, что ты виновата, Дженни,
Даже не то, что я не один такой -
Мало ли нас, условно живых мишеней,
Ты не достала, Дженни, да бог  с тобой.
Ты же кричала, молчала, билась
Рыбой об лёд, чего ж тебе больше, ну?
Если кому и выдана справедливость,
Мы пролетели, Дженни. Гони волну.