Люблю любить тебя любя..

Аватар Желаний
Любимая! Люблю любить тебя любя
Излюбленной любовью полюблю я
Возлюбленной любовью назову тебя
Влюблённый взор любить не перестанет
Чарующий любовный взгляд ласкающий меня.

Любимая! Всегда с любовью для тебя
Бездонный океан ласкающий любовью
В нём ты любимая любима и свободна
С любовью я любовь свою тебе открою
Вся на двоих наша любовь любима и одна!