Слепой дождик

Татьяна Леонидовна Белая
Тело горячее стынет в тёплой морской воде.
Радостно окунуться, пляжный сезон, жара...
Ночью был дождь в Анапе, была благодать с утра.

Редкие капли-дождинки...
пузырятся, волны вздымая,
фонарики радужных сфер
под солнцем дождинкой взмывают.
Капли запрыгали чаще,
волною и мной принимаемые,
народ взволновали на миг
и берег морской, умываемый.

Предзакатное "облако" низкое, можно достать рукой.
Прохладные капельки близко,  дождик на море - слепой!
Чуть охладилась и снова на берегу - жара...

17 июня 2010