Я утонуть в твоих объятьях рада

Оля Октябрина
-Я утонуть в твоих объятьях рада
И погрузиться в сладострастный сон.
Любовь твоя мне лучшая награда!
В ответ ей мой хрустальный звон.

-Звон твоей кожи хрустальный,
Взгляд твой усталый, печальный,
Рассыпались по небу звёзды -
И я будто бы под гипнозом.

-Жестоки, колдун, твои чары,
Расколото небо. И гром.
Промокли в дожде тротуары
И пот с нашей кожи дождём.

-Прозрачные капли стекают,
Солёные чертят следы.
Твоё тело благоухает -
В душе распустились цветы.

<Лето 2008>