Сон

Оля Октябрина
Зачем стремлюсь в твои объятья?
Хотя бы мысленно?
Это бессмысленно!

Твой образ, знаю, не догнать мне -
Это немыслимо,
И всё бессмысленно...

Хочу как подушку тучу обнять я!
Ах, дайте крылья мне!
Я улечу во сне

<Лето 2008>