Он мне не нужен

Оля Октябрина
Он убежал, Он стал слабее.
И мне не нужен он теперь.
Не стал ни капли Он умнее,
Не оценил своих потерь.

Свой светлый ум Он развратил.
Он Солнце в дом свой не пускает.
И страстный пыл в груди остыл,
В Нём Добрый Гений умирает...

...И ненависти взрыв мгновенный
Оставил только горький дым...
Я так хочу средь ночи тленной
Явиться Ангелом пред Ним...

*это стихотворение было опубликовано в Альманахе "Лауреаты и номинанты "Орбиты" за 2010 год

<Весна 2008>