Разум Интернетной Любви...

Оля Октябрина
С чего я взяла, что люблю?!
Я, может, Его ненавижу!
Найду Его и убью!
Но я Его не увижу...

Далёк от меня Барнаул,
Но сердце шепчет:"Иди же!"
А Разум твердит ему:
"Всё равно я Его не увижу..."

Желанье бы бросило всё,
Рванулось, но Разум:"Пойми же!
Я, может, Его и люблю,
Но я Его не увижу..."

<Весна 2008>