Обмен любезностями...

Анчупечо
Небо затянуто тучами.
В твоем мире сегодня гроза.
Колючим тяжелым  взглядом
Ты бросил в меня ежа.

Сижу и штопаю дырки.
Ежа превращаю в ужа.
Отправляю тебе бандеролью.
Распечатывай не спеша...
 
:)))