Видение

Оля Октябрина
Мне явилось виденье:
За чёрной решёткой в тюрьме
В миг лунного затмения
Ты думаешь обо мне.

Не спишь уже ты три ночи -
Мой образ в твоей голове.
Бродят в темноте твои очи -
Ты думаешь обо мне.

И только день третий закончен -
Явилась тебе я во сне.
Не зная, чего же ты хочешь,
Ты думаешь обо мне...

<Весна 2008>