Считалочка -дусляр-друг

Лика Поо
Биштен тугас дусляры-
Офигею от жары.
Я фигею от жары.
Биляши жирны вкусны,
Жир течёт как пот с горы.

Билл шатен бил комары,
Симбо сын маляры кизляры
Сим бай басней сыт
на  баштане нету сит.
Друг на дудочке басит,
Рыба-кит, Митяй, сыт

бабушка нальёт узвар-
семь Сим  - один гусляр...