С тобой Он всегда

Екатерина Краснослободцева
Его имя тебе неизвестно.
Его имя прячут мечты.
Ну а если признаться честно
Просто так его не найти

На улице, в глазах прохожих;
В словах, пустых на первый взгляд,
И в днях несильно-то погожих,
Идущих много дней подряд.

Его познать мечтает каждый,
На свете этом кто живет.
Ну а познав Его однажды,
В любом обличье узнает

На улице, в глазах прохожих;
В словах, пустых на первый взгляд,
И в днях несильно-то погожих,
Идущих много дней подряд.

Он с тобой конечно всегда.
Это жизни подарок и чудо.
И не бросит тебя никогда.
Он с тобой…как бы ни было трудно

На улице, в глазах прохожих;
В словах, пустых на первый взгляд,
И в днях несильно-то погожих,
Идущих много дней подряд.

19.06.10, 4:00