Ромашкина любовь

Татьяна Красюк
У дороги вспыхнуло
Золотое солнышко.
Аж, белей лебёдушки
Лепестки на нём.
И волной нахлынуло
Глубоко, до донышка,
Внутрь души молодушки,
Чувство летним днём.

Сорвала цветок она,
Золотом сияющий,
Верою цепляющий,
И давай гадать...
Ведь была убеждена:
Лепестки роняющий,
Счастие ваяющий
Цвет не может лгать.

Не ошиблась девица,
Нагадав свидание.
В точку попадание
Вышло через миг.
Экая безделица:
Солнышка сияние
К ней без опоздания
Вышло напрямик.

Из авто шикарного
В тёртых джинсах, в маечке,
Прыг.., и на лужаечке
Юноша земной.
Любит долгожданного
И сжимает в пальчиках
В качестве подарочка
Стебель золотой.

14.06.2010 г.