Вот прошло еще одно свиданье...

Андрей Марышев
Молния у желтого халата,
А кармашек, как твоя ладошка.
Ну,целуй меня.Как надо и не надо.
Обниму за плечи на дорожку.

Так целуют только ждет когда желанье.
Там плющом,на шее, чьи-то руки.
Вот прошло еще одно свиданье.
Снова будут мне объятья муки

Заменять твои,опять ластиться.
Но не будет желтого халата.
Молнию раздвинуть не случится.
Муке только этого и надо-

Прозвенеть звонком,едва отъеду.
Мчусь и ничего не замечаю.
Будет ли скучать,когда приеду?
В трубку мне : " а я уже скучаю..."