Леонардо был прав

Никола Калинин
                Кто знает всё, тот может всё.
                Леонардо да Винчи.

Как люди многого не знают,
Но всёж с Творцом себя равняют.
Затычкой лезут к каждой бочке,
Как буд-то знают они больше.

И начинают всех учить,
А научились кур доить.
Всё ждут удоев молока,
Не зная в жизни - ни ... га!

Совет читателю и другу:
Чтоб вместе получить заслугу-
Слог в рифму сам сюда добавишь,
"Пятерку" сам себе поставишь!

На рис. Предположительный автопортрет Леонардо да Винчи