Ночные бденья...

Ламбина Ольга
На барном стуле с голой грудью...
(Черешен косточки лежат...)
Пытаю ум-и как же будет?
Ресницы над слезой дрожат...

Сцелуешь дрожь с моих рестиц?
Срисуешь позвонки на шее?
Напишешь сотни две страниц?
Или повешаешь на рее?..

Босой ногой ступлю на кафель...
Размажу тушь,смахнув слезу..
Слизну с ладони крошки вафель,
Глотну воды и спать уйду...

Во сне услышу скрежет рей...
 Конечно,утро мудренней!
Да и Бог с ней,с судьбой моей...