Пусть плачет скрипка и смеется

Галина Соловьева
Мне скрипка песню напевала,
Душа моя во храме обитала,
И грустью, и  печалью обвивала,
Я вместе с ней сливалась и летала.

Высоких нот и струн звучание
Дарило радостный подъем,
И слышала я ангелочков пение,
Во мне звучал их стройный унисон.

И трепетно моя душа взирала,
Я возвышалась над судьбой,
А скрипка сказку колдовала,
Я уносилась в небо над землей.

И все, что было, позабыла
Уже ничто не значило в судьбе,
Я ритмом скрипки опьянела,
И счастье было в той игре.

Пусть плачет скрипка и смеется,
Пусть душу мне волнует вновь,
Я возродилась снова птицей,
И над пространством понеслась.

Любовь, она живет во мне и бьется,
Я в грезах, я в волшебных снах,
Я знаю, песнь души моей вернется,
Пока живу, летаю и пою я в облаках.
2010