Мелодия сна...

Королева Грёз
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
   Смежу веки, коснусь подушки,
   За окном тихо ветви шуршат,
   Зайки в поле пригнули ушки,
   Спать пора, а они не спешат.

   Слышу музыку - это трели,
   Переливчатый звон соловья,
   Или это мохнатые ели,
   Или с неба скатилась луна...

   Светлячки может взялись за скрипки,
   Зажигают в ночи огоньки,
   Иль котенок запутался в нитки,
   И гоняет по полу клубки.

   Может кто-то из сказочных эльфов
   Сплел мелодию: будто весна,
   Смежив веки, коснувшись подушки,
   Тихо слушаю музыку сна...

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*