У моря

Рухангиз Абдуллаева
 
 Южное море,волна за волной
 Ласкают песок прибрежный.
 И обжигает полуденный зной
 Дыханием страстным и нежным.
 Яркого солнца златые лучи
 Резвятся в морских обьятьях.
 Прохлады касание ближе к ночи,
 Как дар мимолетного счастья.