Милые черты

Игорь Сарачев
Твоя такая нежная шея,
Я целую ее лелея.
Легкий запах белой кожи,
Мне сейчас всего дороже.

День такой судьбою подарен,
Я ему за любовь благодарен.
За блеск прекрасных очей,
За хоровод бессонных ночей.

Такие милые сердцу черты,
Ты прекрасней, чем в поле цветы.
Ты как ангел излучающий свет,
Как весеннего ветра привет.

Фигурка литая, как по заказу,
Я влюбился в нее однозначно и сразу.
И как в тех волшебных снах
Растворюсь в твоих глазах.

24.06.2010 Игорь Сарачев