Застыло время... м р

Татьяна Легкодимова
Застыло время.
День погас.
Затихли звуки у вокзала.
Ты уезжал.
В тот день и час
я " Не люблю"
назло сказала...
***
отклик на

С усмешкой жизнь свою я злю...
Валерий Север-Чинёный