Время начинать

Личинки Зойдберга
Доброе утро, военов голактеки вождь!
Только проснулся, сразу попал под дождь
Только поднялся, сразу пошел отлить
Мы забили на погоду
Время начинать пить
Время начинать пить
Время начинать!

Мы готовы и у нас есть тулз
Питерская погода это один большой лулз
Поржём над теми, кто пытался прогнозы слить
Мы забили на погоду
Время начинать пить
Время начинать пить
Время начинать!

А в том баре противненький наливает за 100
Хотя дал бы не больше полтинника
Что же мы можем на это ответить?
Перед тем как уйти, наблевать в туалете!

Можно попытаться согреться в забеге,
На ходу прослушивая музыку регги
Но как-то выйдя на улицу в шортах и майке
Фтыкаешь, еще далеко до Ямайки

Пока далеко до Ямайки Питеру
Судя по постам в жежешке и твиттере
Судя по хмурому небу где нечем светить
Мы забили на погоду
Время начинать пить
Время начинать пить
Время начинать!

А кто-то весь синий на площади Красной
Уже употребил то, что огнеопасно
Сто раз стыренный Чижик не тонет в Фонтанке!
Осталось бабло и огурчики в банке
Пора закупиться, пора затусить
Мы забили на погоду
Время начинать пить
Время начинать пить
Время начинать!