Принцесса из детского сада

Синейко Елена
Зачем не зная сам,
Он следовал за ней
Щипался и кусал -
Да, чтобы побольней!

Её везде он ждал,
Гримасы корчил ей
И громко называл:
«Принцессой без царей».

Её он ленты рвал,
И всё исподтишка.
Подножки подставлял -
Да, чтоб наверняка!

И все в детском саду
Не знали в чём секрет…
Словно он вёл вражду
С прошлых веков и лет!

Злосчастное крыльцо,
Где он её толкнул,
Разбито всё лицо:
Весь сад спасал и дул.

А завтра без неё,
Померк весь белый свет -
Принцессу потерял
Ещё на сотню лет!