Он ушел

Галина Соловьева
Он ушел, какое счастье,
Я свободна от его утех,
Нету более ненастья,
Будет солнце и успех.
 
Не любил меня, не нежил,
Лишь упреки говорил,
Я теперь найду по сердцу,
Чтобы на коне меня возил.

И умчусь я с ветром в поле,
Не догонишь, не найдешь,
Даже, если и попросишь,
Не вернусь к тебе я в дождь.