придумал тебя я зачем

Игорь Сарачев
Светлый праздник, светлых очей,
Голос твой вдали и он словно ничей.
И он уже меня не пьянит,
Уставшее сердце тоскою болит.

Стремительный поток пустых дней,
В твоих глазах уже не видно огней.
И придумал тебя я зачем?
Не оправдать мою глупость ничем.

Мокрая простынь, бессонная ночь,
Из сердца прошу, уйди прочь.
За взгляд мимолетный меня прости,
На волю душу мою отпусти.

24.06.2010 Игорь Сарачев