В ДР молодому человеку 25 лет

Юлия Шарапова
Все «валентинки» дарят в феврале,
В июне получить их очень трудно,
Но раз у Вали нынче Юбилей,
То все-таки случиться это чудо.

Уж четверть века, как ты прыгнул в эту жизнь
И смело управляешь парашютом.
В адреналиновом потоке понеслись
Мгновения, секунды и минуты.

Ты в корочках экономист-турист,
В душе художник – видно за версту.
Детина двухметровый и плечист,
А в чашке кофе лепишь красоту.

К тому же ты еще бармен.
Улыбкой лучезарною одаришь,
И в посетителях, вошедших в «злачный плен»,
Хоть каплю алкоголя, да оставишь.

Ты юморист и ,судя по всему, добряк,
Иначе бы не стал ты просто так
Возиться с «золотым» щененком,
Как с маленьким, капризненьким ребенком.

Фашисты хоть напали в этот день,
Я не желаю тебе пятиться, как «Рак».
Свершений больше новых и идей.
Здоровья, денег – ведь без них никак!