Стервоза жена

Николай Гусев
Произведение: - "Стервоза Луна".(Автор - Геннадий Модестов).


Экспресс-экспромт: "СТЕРВОЗА ЖЕНА".

Заказал "Cher amour",
Коньячок и три "позы".
У меня выходной и
Слиняла баба-стервоза.

Вот теперь погужу и
Попробую раскрутиться.
Буду девок "Ах,-ать!"
В фешенебельной койке-блуднице.

Тёлки взяли мой - (Ой!) ...
БулавУ, с блестящей головкой.
Нае-гралися всласть,
Как "старик с неводом и селёдкой".

Эрос-блонд хороша!
Дефилирует в страстном экстазе.
От неё,чуть дыша,
Потянулся к чернявой проказе.

Сексанули втроём и
Насытившись смылись в "Арагви".
Нас на всех парусах
Потащил сверхстремительный багги.

Там подружки - сикушки
Залабзали своими грудями.
В дрызг, "обмазал"  себя,
Был как рыба,захвачен сетями...

Погуляли-попили и
Рванули в "Лас-Вегас".
Прое*али,залили и
Назад  - на троллейбус.

Возвращаться пора.
Ой,Ё...мать!
Плохая примета.
С ночи и до утра
Мы профакали...- целое лето.

А стервоза-жена
Неотступно,яростно лает.
Что мне делать?
Игра - в "мой канат",
Словно танк,прёт и тянет.

Развеселье своё, ни за что,
Ни когда не оставим.
Затянула  -  "...узда",
Решено! Лайку-сучку задраим!........
.....................................................

Сижу - "В хазе, один".
Проху*рил всё - до копейки.
Конец! - порно-кино -
"Прелести на бретельке"!.............................( C"est la vie...!).