Еще Бальзак мне преподаст урок...

Татьяна Василенко Шипицына
Да, наша молодость так много не ценила,
И отрекалась, даже если и любя...
На крыльях у мечты она парила,
И не боялась потерять себя...

Теперь прозрачной стала, не у дела.
Задвинули ее за уголок.
Но время есть - еще не поседела,
Еще Бальзак мне преподаст урок

Про возраст женщины, который им любим,
Про то, что мы успеем еще много...
Мы пепел соберем и запалИм,
И далее пойдем одной дорогой...