Пять дней

Ржевитянин
Всего пять дней...Всего пять дней!
Чем ближе,тем ещё сильней!
Люблю тебя,дышу тобой
Мой Ангел,посланный Судьбой!
Ещё пять дней,всего пять дней!
Тебя б увидеть поскорей!
Ворваться в зелень милых глаз
И заиграть в них бликом страз!
Ещё пять дней,всего пять дней!
Нам не унять уже страстей,
Желаний плен не превозмочь,
И бесконечной будет ночь
Нашей любви...после разлуки...
Переплетутся наши руки,
Сомкнутся в пламени уста,
Сольются жаркие тела!
Ещё пять дней,всего пять дней!
О,Время! Чуть помедленней...
Прошу тебя не проходи
И стрелок бег не торопи!
Дай насладиться нам сполна
Разлука ТАК была длинна...
Ты на мгновение замри,
Не проходи...,не торопи...
Ещё пять дней,всего пять дней!
О,Боже! Дай нам быть сильней
Наших страстей,наших желаний...
Почувствовать нам дай дыханье
Великой благости твоей-
Сей Дар Любви на склоне дней!