Я облаком по небу проплыву...

Нелли Зима
Я  облаком по небу проплыву
И  сверху подарю тебе улыбку,
И после теплой  влагой окроплю,
Исправлю поцелуями ошибку.

И растворю затем  в своей любви,
До каждой клеточки, всего и  без остатка,
И лишних слов сейчас не говори,
Останусь для тебя всегда загадкой.

И стану шелестом сирени на  ветру,
Веселым ландышем на солнечной  поляне,
И  тихим  шепотом влюблённых  по утру,
Тропинкой верной, что в густом тумане.

И обниму опять - опять душой,
И  сердце отогреет моя нежность,
Чтобы в Любовь ушёл вновь с головой,
Ведь для тебя я в жизни ...неизбежность...