В ДР приятелю 31 год

Юлия Шарапова
Вовка Марков держит марку! Хоть тридцатник разменял,
Но в падонкафских делишках никогда не отставал.
Калабок там насмотрелся, что детЯм запрещено:
Водка, девочки, гитары, пиво, рыба и вино.
Ох, испортите мне сына, отвечаю, что тогда
Будет вам с другим папашкой полная секир-башка!
А вообще ты парень классный, и красив ты и неглуп,
Ну короче настоящий, не пойдешь тайком в гей-клуб.
Знаю вкусно ты готовишь и играешь на басах,
Было время золотое, были вроде как в друзьях.
Служишь хорошо и долго ты в налоговых рядах,
Судя по всему наверно уж подпольный олигарх.
Будь всегда таким же шкодным и харизмы не теряй,
А со спортом будь дружнее и животик подкачай!
А еще тебе девченок покрасивше иль одну,
Ту, с которой и в разведку или даже на Луну.
Радости, здоровья, денег, сбычи мечт, ну и друзей!
С Днем Рожденья, Вовка Марков… и давай уже налей!