Выбирай

Сиена Ларса
Вчера решил прогуляться в Преисподню, но заблудился. И когда я спросил одну грешницу, как попасть в ад, она ответила: 'Очень легко, Боже. Просто попробуй полюбить'.
© С.Л.



А можно мне к тебе- на облака
По умолчанию приветом в твое небо?
Письмо ресницами  (щекоткой) на щеках-
Опостылевшее- в двухсотый раз 'а мне бы'...
И троеточия простым карандашом
По свежевспаханным ножами сухожильям-
На нимб я не позарюсь, хорошо.
Да и зачем, когда со мною крылья?
Да только вот мне путь в твой светлый рай
Забраковали, тыкнув в ада мглу...

Где хочешь оставаться- выбирай,
А я пока пойду мешать смолу.






ПК: fotok_net.ru