Ноготки

Светлана Лосева
Кроха-солнышко на грядке –
С ноготь каждый лепесток.
Не касмея, не ромашка,
А весёлый ноготок.

Нет ему на клумбе места
Между роз и хризантем –
Не в обиде, рад любому
И улыбки дарит всем!

Света Лучик
Фото автора