Дорога

Эрик Карерра
Дивный лик перед  моим лицом
И нежный шепот за моей спиной
 Это твой нежный образ предо мной
И не спутать его ни с кем иной…
Голос…Шепот…и снова тишина
-Милая, ты испытываешь меня?
Вспышка… Свет…и снова темнота
-Что снова мучаешь меня?
Дорогой тёмной путь стелился мой
Веками брежу я тобой…
И вот заветный он, конец пути
Но, нет, услышь мои слова "Прости"
За это время изменился  я, и изменилась ты
У нас с тобой теперь разные мечты…