Не ставьте маячки...

Стас Шаман
Не ставьте маячки мне на дороге!
Я и без  них свой обозначил путь.
С любимой я расстался на пороге,
И чувств ушедших больше не вернуть.

Как не зашить разорванные вены,
У той: всё спорящей души.
И камень, всё испортившей, измены,
С плеча свалиться вовсе не спешит…