В облике Феи с мерцающим звёздным венцом

Наталья Молдованова
Из цикла "Среди астральных мыслеформ..." http://stihi.ru/2010/06/24/2009

В облике Феи  с мерцающим звёздным венцом,
Я продолжаю свой радужный путь в мыслеформы,
Медитативные звуки незримым гонцом,
Вдруг донесутся без гостов, мелодий и нормы…

Манит сакральностью облик священный Отца,
Соприкасаешься с точкой первичной отсчёта,
Но не удастся увидеть и тени Лица,
Не досягаем Творец, будь ты хоть звездочётом.

Нежно в копилку коллажным волненьем из грёз,
Ты, по мосту прогулявшись Серебряных Нитей,
Вновь добавляешь ответ  на  желанный вопрос,
И покидаешь волшебную эту обитель.
 
Кружево образов  яркими гранями фраз,
Снова вплетается в строки ментальных потоков…
Но не конец,  всё вернётся в назначенный час,
По «многоточью»  астрала  продолжим полёты…

24.06.2010
********НМ********