Только я

Ирина Семенова 2
Счастье так свое вернуть,
Я хочу.
Душу изодрала в кровь,
И кричу.
Ах, судьба моя судьба,
Не пойму.
В моей жизни вновь борьба,
Почему?

Навсегда хочу обиды,
Простить.
И судьбу свою на век,
Изменить.
Радость в сердце я верну,
Навсегда.
О любви тебе скажу,
Я сама.

От любви моей тебе,
Не уйти.
Я закрою все дороги,
Пути.
Буду рядом я с тобою,
Всегда.
И поймешь – тебе нужна,
Только Я!