мы не пишем друг другу...

Мятная
                ...не исчезай...(c) Шотландский Виски

мы не пишем друг другу...от этого каменно пусто...
будто сканер души потерял твоих чувств дешифратор.
одиноко в толпе, понимаешь?, отчаянно грустно...
и терзает виски обещание вечного «рядом».

Я не злюсь, не корю...изнываю  в безмолвной блокаде...
Где ты? Как ты? и с кем? Сыт? А может быть пьян беспробудно?
наши нищие души у злых обстоятельств в осаде...
мне /похоже/ не ждать поцелуев с восходом под утро?

ты скажи...я смогу...знаешь – сильная и не заплачу!
время дань собирает за лучики счастья...сторицей.
А ты Солнце дарил и сияние радуг /в придачу/
переливами строк на /тобою!/ открытой странице...

мы не пишем друг другу...бездушны чужие конверты.
без тебя новый день, как простуженный путник в пустыне -
Ни воды, ни лекарств. А бесцельных стихов километры,
Как следы на песке: "Мы не пишем друг другу...отныне".....

___________________________________________________________

из рецензий Шотландский Виски:

Да, я где-то, я как-то, а пьян или сыт, я не помню…
Только азбукой Морзе под ребрами стуки все тише…
Я как птица с цепями на крыльях, летящая к морю…
Хоть и в стае, но кончились силы подняться повыше…

Мы не пишем друг другу, в конверты заклеены чувства…
Нерастраченных смайлов с сердцами скопилось немало…
Только без многоточий мне стало отчаянно пусто…
Не до них…понимаю, но от этого легче не стало…

Пустота одиночеств заполнила нищие души…
Ни воды, ни лекарств, потому что молчим, ожидая…
И следы на песке вокруг замков, что сами и рушим…
Только где-то под сердцем храню-
«С добрым утром, родная…»
_______________
Только я все равно напишу…
«С добрым утром,родная…»

*****

из рецензий Мятная:

"С добрым утром, родная", - прочту, ускоряя дыханье.
слишком много тревог породила молчанья утроба.
А не знать о тебе - оказалось большим испытаньем,
многотомником просьб и молитв под иконою Бога.

Ты дыши, ты живи! и взлетай, и пари над землёю!
знаю, сердце болит, но надежда ещё в нём осталась...
мы на жизнь далеки...но душою всегда я с тобою...
наши письма, стихи – драгоценнейший дар, а не малость.

мы врастали душой в многоточия дней переписки...
улыбались, шутили, грустили и плакали вместе.
...больше смерти боюсь я уходов таких – по-английски...
я прошу, говори...если хочешь, прощайся, но...честно...

а пока я пишу и надеюсь, что ты прочитаешь...
понимаю, что трудно, поэтому «вложенным файлом»
отправляю в конверте стихи, а на штемпеле, знаешь?
отпечаток помады и красное сердце со смайлом :).....

...не исчезай...(с)