Кругом ревут моторы...

А-Стерх Петров
Кругом ревут моторы, не слышно ни черта.
И люди за станками, к звонку и от звонка,
Стоят и управляют мутантами в броне:
Мутанты те всесильны, они – вдвойне, втройне.

А монстры все глотают – они не знают сна,
И каждого накормят: заполнят бункера.
Кому нужна водица и “гранулят” – кому?
Людишкам не сидится – все тащат все – ему.

Молох все пожирает, Молох здесь правит бал.
А кто его не знает – в цеху, тот не бывал.
Тот не мотал “основу”, трубу тот не “пускал”.
Тот “адгезив” не делал, товар не паковал.

А я – все это делал, ну пусть не все – почти.
А тот, кто путь наметил – внимательно прочти!
Романтики не встретишь ты здесь – ее искатель,
Зато в труде постигнешь жизнь, без белых ее пятен.
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
14,15.01.2000г