Бежать

Эльдорадуга
Все эти люди – кто они? Муравьи-азиаты моей беготни, влюбленные в собственный тесный мирок, забытые матерью в утробе до срока, забытые жизнью уже при рождении, эти адепты несовпадения.
Кто все эти люди? С мыслями о дожде, о пустом кошельке отношений, бесконечной бутылке-вине-воде, брошенной в океан моих слез вспененный. Кто эти люди внутри? – вопрос.
Я написала записку тёте – тётя, чего вы все еще ждете? Забейте на всё и летите на волю. Тетя, свобода – это не больно. Просто надо бежать из столицы, вон бежать очень-очень быстро, мчаться галопом, вышибать недо-дверье, где-то там появятся новые лица, и совершенно другие звери. А тетя, покачивая головой, пишет в ответ: «Деточка, я тебе не верю.»