Порою строчки...

Самыч
Порою строчки сами лезут,
Друг друга давят на листе;
Порою мысли до зарезу
Нужны, а нету их нигде…

Так наша жизнь и протекает –
Маяк вот вспыхнул, вот – померк…
Но верь, мой друг, вновь заиграет
Оркестр Души, Чувств Фейерверк!