Фабрика звезд

Вера Кулешова 3
Когда уходит свет и ночь на небосклоне
Луна и звезды  освещают путь.
Они нас радуют и робко против воли
В свой мир желаем тайно заглянуть.
Их свет  нас будит ,  россыпи алмазов
Нам дарят  размышленья о добре
И чувства нежные приходят сразу.
От звезд рождаются таланты на земле.
Горят они, когда в душе певцов есть пламя
Не загораются на фабриках по плану.

Вера Кулешова