Тост! Крепкой дружбы, друзья, нам всем!

Екатерина Краснослободцева
За добрых друзей поднимаю я тост.
Он краток совсем и предельно прост -
Здоровья и счастья нам всем!!!

Это радость моя, и я дорожу,
Что на свете с вами я дружно живу.
Любви и удачи нам всем!!!

Легок путь и весел, если рядом с тобой
Друг идет твой любимый, родной!
Добра и тепла нам всем!!!

Мир прекрасен с тобой, мой друг дорогой,
Будь же всегда со мной!
Крепкой дружбы, друзья, нам всем!!!

12-14.04.10