Услада сердца, элексир здоровья...

Отэлло Отвергнутый
Так хочется расцеловать!
- Какая сказочная ножка!!!
Я восхищён! - К чему скрывать?
И я влюблён уже немножко...
Какой чудесный манкюр!
И педикюр ничуть не хуже...
И сердце жаждет авантюр,
А валидол ему не нужен! ;-)