Надежда

Вера Кулешова 3
Моя душа могла заснуть,
Но ты пришел ко мне с надеждой.
Я так хочу продолжить путь
С душой согреть меня сумевшей.
Я так хочу ладонь в ладонь
Гулять с тобой под звездным небом
И  проводив крылатый сон
Вернуться в прожитое лето.
Хочу черпать из рук твоих
Твое тепло, твое признанье,
Что мы с тобой уже в пути,
Недолгим будет  расставанье
И вновь стихи и мысли вслух,
Рожденье чувств, слиянье душ

Кулешова Вера