Позор семьи

Шахерезада Фрейдовна Мессинг
Ворвалась дробь в лесную тишину -
тревожат ночь глухие барабаны.
С волками оборотни воют на луну,
шлют ведьмы на селения туманы.

Одна из них, вон та, что у костра
увлечена таинственным обрядом, -
моя единокровная сестра,
хранительница тайны древних ядов.

А тот высокий маг у алтаря -
мой брат, он вызывать умеет бесов.
Потусторонним пламенем горят
его слова на пологе небесном.

Кто я? А я - никто, позор семьи.
Всего лишь обладаю даром слова.
Но все их заклинания - мои,
сестры их бесталанно-бестолковой.