Подари мне

Вера Кулешова 3
Подари мне созвездия россыпью,
Свет бриллиантовый подари
Принеси букет листьев осенью
Милой девочкой назови.
Пусть разбудят нас трели птичьи
И укажут дорогу в храм.
Проживем мы судьбу без боязни
И поделим ее пополам.
Все хорошее мы запомнили,
А  плохое улетело в трубу
Будь со мной милый счастлив осенью,
В  снах твоих я к тебе приду.

Вера Кулешова