Мамочка, где же любовь?

Мария Тимонова
Мамочка, мамочка, мамочка,
Не жалко тебе свою дочь...
Мамочка, милая, мамочка,
В душе моей темная ночь...

С небес тучи смотрят на землю,
Придавлена взглядами их...
Связала судьба свою петлю,
Мир словно в тревоге затих...

Ну, в чем я, скажи, виновата,
Зачем появилась на свет...
За что, мне такая расплата?
Прошу тебя, дай мне ответ...

Мне так "без тебя" одиноко,
Без нежности, ласковых слов...
За что, ты со мною жестока,
Ах,мамочка, где же любовь?

Ночами шепчу заклинанье,
Любимая, мама, прости...
Заполнило дом ожиданье,
..........Твоей материнской любви.

23.06.2010