На стих Присмотришь вещи. Я пока... Таццяна Мароз

Феликс Ручаевский
Присмотришь вещи. Я пока...
Таццяна Мароз

Присмотришь вещи. Я пока
В свободной выси
Страховка, крюк и от крюка
Она зависит.

Висеть, держась за чувств поток
Ещё не поздно –
Один, всего один рывок
И в небе звёздном.

И долго после я во снах
Опять на крае.
Потеря мира – это страх
Запоминаю

====================================



Я в небе звездном-
вот уж выше я .
Еще рывок-
и звезды обнимаю.
Заворожил космический поток,
но тут со страхом мерзким вспоминаю,
что вещи попоросила присмотреть-
ни паспорта  ни фото не проверив,
бомжа какого то- и было так уж ведь,
когда не запирала дома двери.

Тогда мне долго чудилась во снах
потеря сумочки и кошелечка с налом.
Полеты прерваны-и романтизму крах.
Цыбули нет, нет бульбы-все пропало